Banalidades

Cametá, Carapajó, 30 de janeiro de 2019.

Missão cumprida não ter

Enquanto os olhos enxergam

Enquanto a pele sentir

Enquanto o peito bater

Vou te dizer algo banal

Desconfiança do ser

Faço questão de pensar

Escolha entre o bem e o mal

Passou Passou

Na janela

Na quimera

De mim

"Eu cubro o sono dos justos

Eu falo pro teu libertar

Multiplico o teu sonho

Amenizo os teus custos"

E o que se pede em troca?

Um pedacinho ciente

Melhor seria consciente

Sejas sinal de gente

De ti e de mim também

Flutuou

No meio fio

No meio

Um Fim