METAFORADA VIDA !
                Parei um pouco
          e assim o fiz... consultei
            as horas da vida e vi que
          as pernas do relógio do tempo
          havia percorrido demasiadas
          distancias...
          Era boca da noite e a noite
          agora tinha perdido aquele
           tom avermelhado, estava já
           invisivelmente escura...
           Gritei e não recebi eco...
            Sabendo que os peixes
           dormem no leito dos rios,
           me encostei na sombreira
           da colina, ao pé da montanha
           e comecei a falar em glossolália,
          ou xenoglossia... não sei bem...
          Só me lembrei que tenho
          a chave do tempo, e assim
          ele não me pode pegar... 
          Em seguida, dormi...!
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644448
Classificação de conteúdo: seguro