Filosofia e Deus (Respeitem a Filosofia)

"Não acabem com a Filosofia

Pois, acabam com Deus

Se não podem acabar com Deus...

Não podem acabar com a Filosofia"

"DEUS É A PRÓPRIA FILOSOFIA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/05/2019
Código do texto: T6645305
Classificação de conteúdo: seguro