Cata-vento

Quando o vento sopra, vale a pena escuta-lo.

No assobio do vento, jogue as dores ao relento.

Sopra logo senhor vento, leva contigo meus problemas e me traga boas novas, que lhe dou meus argumentos.

Beija-flor que rodopia, faz ventos com suas asas, quem foi que disse; que o vento não fala?

_Ele fala, ele grita, sacuda a poeira menina!

Limpe logo essa casa, do seu coração, da sua alma.

Autora: #Andrea_Domingues ©