Apenas Acredite

Apenas acredite !

Eu sou o rio que não molha

Eu sou a pedra do caminho

Eu sou a tempestade que assusta

Eu sou o caminho que não leva a lugar nenhum

Sou a luz que não ilumina

Sou a o vento frio que queima

Eu sou a mentira verdadeira

Tudo isso de nada terá valor se eu não posso ser:

O rio que matara sua sede mesmo que não te molhe

A pedra que servira para que você possa derrubar seu inimigo

A tempestade na qual você irar aprender a vencer as dificuldades

O caminho que mesmo tortuoso te servira de indicação para dias melhores

A luz que mesmo sendo apenas faísca te servira de guia nas horas de escuridão

O vento que se transforma em ventania perante as horas de solidão

E o que dizer da mentira que por si só nos mostra que sem ela não existiria a verdade verdadeira, pois uma coisa é existente a outra.

Tudo e todos têm seus dois lados seja ele mal ou bem ou os dois ao mesmo tempo.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 14/05/2019
Código do texto: T6646941
Classificação de conteúdo: seguro