Alma Livre

Alma Livre

As vezes somos prisioneiros de uma cela pelo qual somos livres e teimamos em não ser livre.

Uma prisão que tem tempo certo para soltura sem que seja preciso ordem de liberdade.

Onde temos livre arbítrio de sair ou permanecer isolado da vida.

Prisão essa com luz, cores, alegrias e imagens que te mostra que fora dela tudo se transforma.

Dessa prisão podemos tirar ensinamentos, lições, exemplos, realidade sobre nós mesmos.

Prisão essa que podem nos mostra que cada um é livre da sua maneira e como queira.

Essa é a menor prisão construída pelo próprio homem a qual ele entra e sai sozinho.

Essa prisão é você e não pra você.

Somos chaves e cela basta escolhermos qual das duas devemos ou pudemos ser.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 15/05/2019
Código do texto: T6647712
Classificação de conteúdo: seguro