Se flor no amor

Em cada passo

as vezes no

descompasso

Que dou

Nesta figura efêmera

Mas com têmpera

Vou

Neste Jardim

Em cada canto

Sinto ainda mais

Um pouco de mim

Na diversidade

Não hesito

De sempre buscar

A verdade

No interior

Dessa imensidão

Percebo

Nessa travessia,

Por um triz

Para se chegar a raiz

O amor sempre revela

O belo que há em mim

Neste vasto Jardim

Se flor no amor

Sempre amor será

E jamais acabará

Regado na esperança

Que não cansa

O fruto nascerá

Saulo Herminio

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 15/05/2019
Código do texto: T6647791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.