Beleza entre espinhos

A rosa mais linda, tem espinhos

É preciso delicadeza para tocá-la

Aprender amar com empecilhos

É a querer próxima, não afastá-la

Beleza tem espinhos, feito cactos

Variedades de espécies, cores mil

E querer que fiquem longe, de fato

É um gesto triste, para mim, até vil

Com cuidado e alguns ais, possível

Se faz, tê-los perto, e surpreendem

Com as cores, com flores, aprazível

Ao olhar, ao coração fazem tão bem.