Valorize

As pessoas sonham alto demais, focam-se no impossível e acabam por se esquecerem das coisas simples que nos trazem felicidade.

Por isso, para hoje peço apenas pequenos sorrisos, pensamentos positivos e muita paz no coração.

Que cada dia traga a sua recompensa cumprindo nossas expectativas! Que cada simples momento seja capaz de marcar nossas vidas para sempre!

Que possamos valorizar as pessoas que, passam por nossas vidas.

Que sejamos gratos num dia de sol ou chuvoso.

Que possamos estender a mão ao que precisa e assim saber que fomos útil enquanto vivemos.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/05/2019
Código do texto: T6649201
Classificação de conteúdo: seguro