Escutando “Queen”...nós faz o que tem que fazer...

Escutando “Queen”...nós faz o que tem que fazer...

Sim, sem mais nem menos...

Até para me blindar de tantos barulhos que podem

Não somente me dispersar, mas, também me prejudicar...

Faço o que tenho que fazer

Com a banda Queen a me embalar

“Radio Ga Ga” a me animar

“I Want to break free” me dando um vislumbre de liberdade

“Where are The Champions” me dando a sensação

De que apesar de tantos pesares…

Verdadeiros heróis da nossa vida...podemos nos tornar

Enfim, essas e tantas outras músicas

Vibrantes e energéticas

Que me dão ânimo e disposição

Para realizar o que tenho que realizar

O mais que intenso, saudoso vocalista Freddie Mercury

Com sua banda mais que sublime

Mostra que magia da música nunca se quebra

Ainda que a rotina do nosso dia-a-dia tente nos quebrar

E, com isso, escutando a banda “Queen”

Não somente faço o que tenho que fazer

Mas, um pouco mais contente e feliz

Meu cotidiano fico a tornar