(((O GIGANTE, EM ESTADO GRAVE)))

O GIGANTE, EM ESTADO GRAVE.

Sempre toda vida posto,

Ouvi os antigos falarem:

Que uma mão lava a outra,

As duas juntas lavam o rosto...

Ambas fazem parte do Corpo,

Direita, Esquerda, se amparam...

Uma sem a outra acarretam,

Os desafetos no *hemicorpo...

A enigmática, cavilação atual...

Desfere golpes nos *hemisférios...*

Ambas em procelas sem critérios...

O “Corpo” sofrendo dano factual.

Fazendo parte do “Corpo,”

Num despautério Estadual,

Infectado de modo gradual...

TODO “corpo” sem suporte...

Morrendo aos poucos de inânia,

Falência múltipla dos membros...

Sofre o “Corpo” em descalabros

Estado grave por corruptocracia.

Maio – 2019

Margareth D. S. Leite

*Diz-se do nome lado para os lados do cérebro (hemicorpo direito e hemicorpo esquerdo).