Pensar

Pensar:

Pensar é diferente,

Pensar é amar,

Pensar é quebrar paradigmas,

Pensar é poder

Se você não pensa, você não vive

Se você pensa, você é distinto

Pensar é inventar,

Pensar é liderar

Eu penso, pois assim posso ser eximio

Eu penso, pois assim posso ser poeta

Poeta no viver,

Poeta no poder

Eles não pensam, pois são massa de manobra

Pois são idiotas no viver,

Pois acham que em tudo estão exatos,

Sendo que erram, mas não admitem

Eu sei que as vezes posso errar, mas quando erro aprendo

Eles quando erram, fazem da injúria seu maior argumento

Eu quando acerto fico quieto,

Eles quando acertam fazem alvoroço

Eu sei, você sabe

Mas eles ignoram,

Eles não sabem o'que falam,

Eles não sabem o'que fazem

Se eles são iguais a mim?Não

Eu assim como muitos outros penso

Mas eles assim como gado, seguem.

Pedro do Nascimento Lino
Enviado por Pedro do Nascimento Lino em 22/05/2019
Código do texto: T6653847
Classificação de conteúdo: seguro