Trouxe flores coloridas,
Colocou-as no vaso e
Com elas fez uma arte.
Juntou-as à água e
Escolheu o lugar mais bonito
Certeiro?
Seria na sala de jantar.
Mas preferiu estar...
Entre os seus devaneios
No seu conto de fadas
Na sua caixa de Pandora
Resgatei-as, no ímpeto.
Na força da incompatibilidade
(De gênios)
A queda!
As flores molharam
E como elas, a face
No intervalo (pequeno) de tirá-las do chão
 Há constatação:
Os dois não mais abaixavam
(juntos)
Pra resgatar as flores.
(As flores morrem)


 
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.