Recomeço de um Começo Anterior


Se você começou fazer algo e parou, comece de novo ou recomece. Não fique parado, nem lamentando o fato.

Se você começou a ler a Bíblia com regularidade e parou, comece outra vez.

Se você começou a orar mais intensamente e parou, comece outra vez.

Se você começou a separar parte de sua renda para contribuir com o reino de Deus e aliviar o sofrimento alheio e parou, recomece também.

Se você começou a evangelizar parentes e amigos através de palavras, testemunhos, seus escritos e parou, também você deve recomeçar.

Se você sentiu necessidade e começou a trabalhar suas emoções, mas não tem conseguido, retorne a essa prática, pois bons resultados surgirão.

Se você começou a entender e amar as pessoas difíceis e parou, também comece.

Se você está combatendo a ansiedade e se sente desmotivado continue, pois valerá a pena.

Se você começou a se privar de coisas perniciosas que prejudicam o físico e o espírito e parou, comece outra vez.

Se você começou a relacionar-se melhor com seus familiares e amigos e parou, você deve recomeçar outra vez.

Não é bom parar uma boa ação gerada e encorajada pelo próprio Deus, logo no início, ou no meio, ou na reta final.

É certo que isso acontece com você e com muita gente neste mundo.

O importante é voltar é agir e praticar as boas atitudes que se praticava anteriormente, como Jesus ensinou.

Com muita disposição, os judeus que voltaram do exílio começaram a reconstruir o templo de Jerusalém.

Pouco tempo depois a obra cessou por causa da oposição dos inimigos e por causa da escassez de ânimo.

Graças, porém, ao encorajamento dado por alguns líderes, os exilados voltaram ao trabalho.

Não importa o número de recomeços.

O importante e valioso é que você recomece sempre que for necessário!

Deus o abençoe!






 
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.