Filho de Urano

O que é a solidão

Se não a visão de um estado?

Não ter alguém por perto

Também é estar completo;

Ainda que nos digam o contrário.

O que é a liberdade

Se não a possibilidade de se enxergar?

Sozinho sou um;

Acompanhado, também.

Entre solidão e liberdade, posso optar.

Escolhendo a primeira,

Besteira! Eu não me vejo além.

Optando pela segunda,

Positiva e profunda, fico plenamente bem.

E na liberdade

Ando pela cidade sem sofrimento algum.

Vou aonde quero,

Até namoro, é vero,

Mas ainda serei um.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 25/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6656508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.