Caminhando

Andei pela praça escura,

Era tarde, vazia a rua

Era noite, nebulosa censura

Nebulosa, o vento leve sussurra

Madrugada, angustiada, mas pura

Escura.

Vi estrelas

Pintando um céu só delas, sem Lua

Uma concha longe do mar

No pensamento a lembrança familiar

Um sorriso, no rosto a se destacar

Um suspiro, pelo tanto andar

Percorrendo vias que não levam a nenhum lugar

Mas que por mais vazio

Faz-me bem, de ali me encontrar

Tropeço em meus passos comuns

Me despeço da lucidez necessária

E tomo o rumo do tanto faz

De óperas na calada

Plateia amada,

Que contribui na dança

Interno peito que balança

Eterna e vaga lembrança

Desejando eternidade no momento,

Voltar a ser criança,

Sonho de todos, nada mais

Só que ser adulto cansa...

Siid
Enviado por Siid em 26/05/2019
Código do texto: T6656778
Classificação de conteúdo: seguro