GÍRIAS DE UM OLHAR

Era da hora

Porque ela curtia Rap

Ficava style com os Cap's

Porque eles viajavam no mesmo som

E o sonho dela era dormi com meus moleton

Eram rivais em Times da NBA

Mas parceria como a que eles tinham nunca mais haverá

Ela dizia mano

Ele dizia mina

E não se sabe até hoje como essa história termina

Um samba de raiz

O sorriso dela feliz

Sempre foi tudo que ele quiz.

O cabelo dela enroscado na barba dele

Assistindo as finais comentando "Que lance foi aquele"

Ele o rap dela

Ela o samba dele

E o silêncio nos fones de ouvido.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 26/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6656825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.