Escolha Certa...

Eu sei o que é felicidade...
são pequenos momentos
Feito pequenas pedrinhas de pepitas
encrustadas em nossas vidas
Que são como grutas escuras...
cheia de pedrinhas preciosas pra se viver
Eu sei o que é felicidade...
Quando nasce um filho
Quando temos emprego e o que comer
Eu sei também o que é tristeza...
Quando morre alguém que amamos...
Por não ter como cuidar
Por não termos estrutura de governo
O povo morre a ermo...
Eu sei o que é ver...
Quem amamos sofrer...
Estar nas filas de hospitais...
E não ter o que fazer
Eu sei o que é felicidade
Eu sei também o que não é...
O povo que tem governo...
É povo que se mantém de pé
Eu sei o que é dor...
Ver gente morrendo nas filas da saúde...
Tentando vaga pra quem amou
Eu sei tanta coisa...
E não consigo mudar
Eu acho que nosso povo...
Precisa aprender a votar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/05/2019
Código do texto: T6656965
Classificação de conteúdo: seguro