Fim de mais um dia

Domingo a noite

Eu aqui sentada

Pensando em nós dois

Em como poderia ser diferente

Mas que assunto chato

Pra pensar justo em final de expediente

Eu não me revolto

Não fico mais triste

Aceito a distância

Sigo pensando

E minha vida vou levando

Eu gosto de você sim

Mais do que deveria

Mas estou começando a me dar conta

Que devo gostar mais de mim

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 26/05/2019
Código do texto: T6657462
Classificação de conteúdo: seguro