Acima da Idade

Acima da Idade

Hoje nos olhamos no espelho se sentimos velhos, cansados e cheios das marcas do tempo.

Mas isso é apenas uma forma que a vida nos dar para que possamos nos alegrar.

Quantas aventuras tivemos, quando sorrisos foram dados, quantos abraços apertados e quantos beijos apaixonados a alguém foram ofertado.

Quantas alegrias e tristeza passamos, quantos obstáculos e dificuldades superamos.

Quantas vezes passamos noites de solidão, de companhia, de calor, de frio, de saudade, de lembranças suportamos.

Quantos amigos tivemos, quantos ganhamos e perdemos, quantos fora pra longe, quantos para perto voltaram e quantos nós odeiam e quantos nós amamos.

Idade nada mais é que uma prova que a vida nos foi gratificante, saudável, misteriosa, forte e intrigante.

Aprenda a envelhecer com alegria, com felicidade, com carinho, com amor e com serenidade.

Feliz quem envelhece com o coração jovem trazendo consigo o maior bem que a vida pode lhe dar.

O simples prazer de ser feliz e poder amar.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 27/05/2019
Código do texto: T6658323
Classificação de conteúdo: seguro