Tributo a Dor

A dor que incomoda

Lembra que somos limitados,

Que a vida é passageira...

Que o tempo passa rápido.

A dor humaniza

A dor equilibra

A dor arranca a máscara

A dor Simboliza...

A nossa essência...

Sem alegorias...