SE É PARA GOSTAR ...

Gosto dos que marcham

ao invés dos que param...

Dos que buscam a verdade

na dúvida...

Gosto da beleza que também

aprecia a beleza alheia...

Dos que amam a vida

e lutam por ela...

Dos que ouvem e promovem

as pessoas...

Dos que não criticam

em vão, e não humilham

os semelhantes...

Dos que criam e cuidam

não dos que abandonam

nas ruas... !

Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6661119
Classificação de conteúdo: seguro