PRIMEIRO POEMA DO SILENCIO

O silêncio,

que não ouvimos,

é a palavra mais tranquila

e calma...

Quanto mais em silêncio

se fala, mais

ele nos ouve e não

se abala...!

Ps. esse é o primeiro poema do silêncio em seguida

virão o segundo, terceiro.... aguardem

Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6662015
Classificação de conteúdo: seguro