Eu não

Eu não elevo dores..

Também não estoco rancores..

Mas reparo nos cadafalsos e predadores.

Nas intenções daninhas...

Fico a pensar, ignara

Com sua conversa rasa..

Sua língua vitupera..

Sua jogada e sua espera..

Sua vida sem perdas..

Sua história provisória..

Seu ranço..

Seu leito manso...

É de ti que tenho pena

Da tua falta de sofrer

Do teu insonso viver..

Sem cicatrizes da vida..

Sem nunca chorar

Mas sempre a invejar

Quem na chuva ousou amar...

Jamais levou um tombo..

Por medo de se lançar

Ah, se você soubesse

Das coisas que eu já fiz

...Ara..vai te catar...

Eu não elevo dores..

Também não estoco rancores...

Dorothy Carvalho.

Goiânia...

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 03/06/2019
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T6664208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.