provérbio inteligente , sigo a estrela cadente

esbarrando em pedras

sigo a estrela cadente

minha vida e sem regra

me inspiro no oriente

um poema não se nega

a uma pessoa só

desorientado na vida indo de mal a pior

escrevi as linhas na seda

sozinho na alameda

sempre bem acompanhado com o papel e caneta

igual ao salmo 23

guiado pelas veredas

que não me falte justiça

pra mim expressa com clareza

por que o homem justo sempre é abençoado

os que são oportunista sempre serão uns coitado

por um curto espaço ele terá o ouro

mas quem seguir na retidão é que encontra o tesouro