Jogo de mentiras

Deixe-me ter o privilégio

De sentir o calor do seu corpo

Enquanto você me abraça

Queria tanto poder lhe dizer

Tudo o que permanece aprisionado em meu coração

Mas tudo é um segredo

Vou encontrar outra forma

De chegar ao ponto de permanecer tendo sua amizade

Eu deixo sangrar

As ferídas abertas

Resultado de minhas noites longas

Me punindo por ter deixado o tempo passar

Me punindo por nâo ter aproveitado a chance

Me punindo por nâo ter curado aquela ferida

Eu deixei sangrar

Deixei tuas lágrimas

Dominarem meu coração

Com ódio e tristeza

Isso é real

Já nâo sinto mais

Sua presença

Que antes me confortava

Já nâo sinto mais

A dor de te-la deixado sangrar

Até morrer