DEVANEIO 3

A madrugada é muito boa para se escrever alguma coisa.

Mesmo que seja só pra mim mesmo, sabe.

Ninguém vai ler.

Porque se ler... vai que estranha o que escrevi,

Se estranhar... vai que pensa que sou louco,

Se pensar... vai que tenta saber meu endereço,

Se achar... vai que envia um carro de hospício até minha casa,

Se enviar... vai que eles me pegam,

Prendem no hospício,

E lá dentro,

Alguém me abrace

Sorria pra mim

Eu reconheça a pessoa que me leu,

E eu sorria também.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 14/06/2019
Código do texto: T6672506
Classificação de conteúdo: seguro