Por vezes, basta ser grosseiro para não se ser enganado por um homem habilidoso.
François La Rochefoucauld

O dom da grosseria

A grosseria (arma dos chacais)
faz parte de um vil estratagema:
driblar as dejeções de um sistema,
presente nos circuitos cerebrais.

E a cada dia cresce, mais e mais,
na saburra lingual da grosseria,
toda a boçalidade, que algum dia
vai se tornar maior do que os boçais.

A grosseria dá, ao incapaz,
inda que seja pouco, um tempo a mais,
pra desatar os nós da sua mente.

E assim, tirar a bosta acumulada
nos guetos cerebrais da longa estrada,
até que, enfim, defeque novamente.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 14/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6672950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.