Amanha

Saiba entender

Para ser entendido

Saiba escutar

Para ser ouvido

Saiba amar

Para ser correspondido

Saiba lembrar

Para não ser esquecido

Saiba dar

Para recebe

Porque amanhã

Pode ser você.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 03/11/2005
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T66796
Classificação de conteúdo: seguro