Um movimento errado deve nos paralisar para sempre ??

Um movimento errado deve nos paralisar para sempre ??

Eis uma pergunta que me instiga....

Afinal, tendo praticamente travado a musculatura da minha cervical

Por ani milhões de motivos, inclusive, movimentos errados...

Ainda que um pouco mais recuperada...

para muitos movimentos necessários...fiquei sim a me imobilizar

Afinal, a imobilização, até certo ponto ou período...

nos ajuda a cicatrizar o que deve ser cicatrizado

enquanto evitamos outros movimentos errados

executar

No entanto, até que ponto devemos seguir com essa imobilização??

E por mais medo de que tenhamos de fazer novamente os movimentos

Que eventualmente nos lesionaram

Será realmente recomendável parar ??

Será que, ainda que de forma moderada, inicialmente

Não deveríamos retomar com as atividades que outrora

nos deixavam saudáveis

Quiçá até mais fortes e preparados

Para quaisquer desafios da vida encarar??

E digo até mais...

Será que um pouco mais recuperados...

Não deveríamos fazer alguns sacrifícios que até anseiam nossa alma

E, inclusive, evitariam que os tais movimentos errados

ficássemos a executar ??

Enfim, dito isso tudo...

Não, não estamos isentos de executar movimentos errados na vida

Não mesmo...

E com esse fato...devemos começar a lidar

No entanto, no entanto...

Apesar disso, não creio que devemos nos paralisar ou bloquear

quando tudo isso acontecer...

Muito pelo contrário....

e, com todo cuidado do mundo...devemos espantar essa inércia

E, talvez, talvez, de forma mais acertada até...

podemos, ao menos, tentar nos movimentar