Inspiração

Vai-se lá, longe de mim

Aquela que um dia foi tudo em mim.

Adoeceu e, aos poucos,

A voz que cantava aos meus ouvidos,

Se perdeu. Desapareceu.

E eu vi, do céu, precipitarem-se

Facas e lâminas com profanidades escritas.

Palavras vis que

Cortaram, dilaceraram, contaminaram

A carne da minha mais preciosa;

Minha escolhida.

Foi de mim, para longe, para o fim

Aquela que desenhou

As formas do meu coração,

Que com suas cores pintou,

Preencheu-me e direcionou.

Doce e bela inspiração.

Pergunto-me, por onde andas, amor meu.

Sem ti minha língua anda muda,

Minha boca fechada, meus olhos cegos

Minh'alma um breu.

Em minha mente, o caos reina

Incapaz de expressar a colisão galáctica

Dos meus mundos em guerra.

A dor rubra que corre enfática

Por minhas veias entupidas de veneno.

As visões de um sonho utópico e efêmero

Na escura noite à qual venho

Plantar sementes de amor

Neste meu árido terreno.

Eu digo: volta!

Leva minha alma e refaz meu espírito,

Mas deixa que, outra vez, eu seja instrumento.

Que minhas mãos criem

A beleza que acalma,

E o belo tormento.

Atiça-me com a inconformidade e talento

Inflama a brasa da euforia

E afia meu pensamento

Inspira-me doce e bela Musa

E que seja a minha visão, tua preferida.

A que usas.

Que seja minha a criação

Que arregala os olhos e torna as vozes mudas.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 01/07/2019
Código do texto: T6686210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.