Talvezes

Talvez seja só mais uma madrugada

Ou só os pensamentos poluindo minha cabeça

Talvez seja só a certeza da incerteza

Ou só a crença na descrença

Talvez seja só mais um dia

Ou talvez a continuidade do pesadelo

Talvez seja apenas o desvelo

Ou falta de vontade de sê

Talvez seja sonho ruim

Ou talvez os olhos estejam abertos

Talvez esteja só coberto

Ou talvez os trapos não aqueçam tanto

Talvez um dia eu fique

Ou talvez eu me vá agora

Talvez não seja nessa hora

Ou minha hora seja agora

Talvez eu vá embora

Ou só talvez...

Talvez eu já tenha ido

Ou talvez tudo o que vivo seja só memória.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 02/07/2019
Código do texto: T6686333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.