Traço de Vida

Peço a Deus saúde,

Ser rico só por acaso,

Isso não me ilude,

Ser feliz é meu caso.

Tentei ser engraçado,

Queria ser humorista,

E meu destino traçado,

Não ser um artista.

Óbvio, vou morrer um dia,

Sei que vou virar saudade,

Junto a minha Maria,

Lá no céu da eternidade.

Deus foi injusto comigo,

todos dias dos meses.

Na loteria não consigo,

João de Deus, 200 vezes,

Mas que adianta aqui ter,

Neste mundo toda felicidade,

Se depois do além túmulo,

Sem Deus na eternidade,