P a s s o s . . .

Que tu penses bem... mas, não sejas precipitado...

Um passo pode mudar tua vida.

Entretanto, um passo em falso pode ser até fatal !

Porém, passo bem dado pode levar-te a tudo de bom...

Às vezes, direcionamos, nossos passos para todas as direções.

Fato esse que pode nos ser bastante danoso !

O mais difícil e demorado é decidirmos uma direção.

A viagem em si é um problema menor...

Pensássemos melhor, erraríamos menos.

Direções erradas raramente nos levam a nosso objetivo.

“Todas as estradas levam a Roma”

Aqui não ! nosso destino não é Roma !

Entretanto, às vezes, ficamos paralisados.

Não sabemos ou temos medo de tomar decisões.

Essa é a pior das decisões...

Não saindo do lugar, nunca chegaremos a lugar algum !

Decisões erradas, muitas vezes, podem ser consertadas,

Além do mais, servem como aprendizado !

Ausência de decisão revela teu lado covarde.

Sejas prudente, porém corajoso. Tomes decisões . . .

Orientes bem teus passos,

Pois, ficando paralisado, jamais saberás se iriam dar certo !

Jota Amaral