Numa noite chuvosa e fria
como esta, é bom se recolher
buscar o doce aconchego
de uma cama quentinha
mesmo com ninho vazio..
mas, basto-me, me aqueço.
Com o pensamento em ti
e a alma indo ao teu encontro
nossos corpos se enlaçam
nossos lábios se unem
e buscamos nosso cantinho
para abraçados, adormecer
não sem antes, acontecer
as delicias do bem-querer
matar a saudades e amar
até o dia amanhecer....
mas, foi apenas um sonho
e o desejo de namorar....

(lumah)

   
 
Interações:
           Linda interação do Poeta Olavo.  


                      
"Todo o amor que eu senti
                          Ainda guardo no coração
                          Mesmo longe de ti
                          Ele preenche a solidão." 
                 
                                ----------------

 
lumah
Enviado por lumah em 02/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6686983
Classificação de conteúdo: seguro