Sacrifício

Olhos tristes sobre a tela

No meu pensamento o nome dela

Meu coração apertado chora,

Pois o destino foi traçado

Tenho que me conformar

Sei que o teu caminho é sagrado

Meu caminho não segue teu plano

Infelizmente sou profano

Teu desejo em tua cultura

Para o tempo, uma aventura

Teu sonho é abençoado

O Eterno, talvez, o esperado

Não posso te enganar

Teu desejo podemos tentar

Mas o teu sonho, talvez,

Eu não possa lhe dar

Sofrerei, mas a deixarei

Um sofrimento pela lei

De ilusão não viverei

Meu desejo escondido

O meu sorriso fingido

Restou-me apenas a lembrança.

Meu coração um desalento

O solitário do momento

Meu pesar ao escrever este lamento.

Weslles Souza
Enviado por Weslles Souza em 02/07/2019
Código do texto: T6687023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.