Silêncio...

Como se grita,

Quando tudo te sufoca...

Devora?

Fecho os olhos e me calo...

Tentando organizar, tudo o que se passa aqui dentro...

Organizando, como se fossem arquivos...

E é uma bagunça tão grande,

Ao mesmo tempo, tão organizada...

É um falatório,

As engrenagens trabalhando, também fazem muito barulho.

Não consigo silenciar,

Diminuir o volume...

Me mantenho assim,

Em silêncio e de olhos fechados...

Apesar de toda bagunça e barulho...

Com coisas que calo, sufoco...

Aos poucos, vou me entendendo...

Organizando melhor...

Se tiver que gritar...

Grito aqui dentro.

Assim, me entendo...

Me organizo...

Aquieto...

Apaziguo meu espírito...

_ Rê Ferry