a pintura mais bonita no meu coração.

me destruí, pra você me construir, do seu jeito.

cresci e evoluí

amei e aprendi,

coisas que nem a escola me ensina.

fui completamente sua e você teve o meu coração e o meu corpo como pincel

suas artes foram complexas e foi bem além do que uma pintura em papel.

além de todo o meu esforço contínuo pra te fazer ficar,

você foi embora de mim.

além de levar as obras e caricaturas,

levou a nossa paixão.

Que é pra mim até hoje,

entre quadros e mais quadros..

a pintura mais bonita no meu coração.

Hannady Quésia
Enviado por Hannady Quésia em 04/07/2019
Código do texto: T6687861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.