DINDA

Dinda...

Semear esperança

Colher alegria

Viver nas andanças

Em um mundo de magia

Sou um adulto criança

Com uma bela melodia

Viajo sem rumo

Por dias e dias

Ate que chego a meu destino

Em uma noite fria

Para me aquecer

Nos braços da minha tia

Que é também minha dinda

Minha segunda mãezinha

Então continuo minha jornada

Seguindo minha estrela guia

Que me mostrara o caminho

Que ainda não conhecia

Mas tendo a certeza

De missão cumprida...

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 04/07/2019
Código do texto: T6688096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.