Merda Motivacional

As pessoas

Te dizem que você

É um merda,

Provavelmente você

Realmente seja.

Mas se você começar a mudar

Isso hoje

Logo mais não serás

E vera as pessoas que lhe diziam

Você é um merda

Como realmente são

MERDAS.

A vida é rápida de mais

Para se ficar estagnado

Um dia eu disse a uma garota

Nasci errado, bebo muito e fumo o tempo todo,

as vezes eu me drogo

Pra anestesiar o caos que existe

Em mim.

Meu peito

É um cemitério onde nascem

Flores de velório,

Eu disse à ela, que sou assim

Mas

Que poderia melhorar

E cá estamos, hoje tenho algo,

Alguma grana, um bom carro

E nossa casa. Mesmo sendo ruim

Eu melhorei e você também pode!

Está poesia é a prova,

De que o tempo passa

E você tem que fazer algo

Enquanto faz coisas

Assim come esse texto

Que eu escrevi cagando.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 04/07/2019
Código do texto: T6688580
Classificação de conteúdo: seguro