LER-NOS

Decidamos morrer agora

para não deixar que qualquer outro viva por nós,

deixemos rastros, memórias

boas memórias!

nada enfadonho, nada insensato...

que marquemos nossas vidas

pelo o que pudemos ter construído,

e que não deixemos apenas uma lembrança

mas várias coisas de tudo que temos de nós

como um sorriso alegre ou triste

um sonho de sonhador

uma ilusão sem ilusionismo

uma história sem tantas imaginações,

porque a magia é como algo que nunca poderemos alcançar

então, que sejamos libertos do que não podemos construir

que sejamos menos ou mais a depender da situação

mas, que jamais nos envolvamos com o que não nos pertence

melhor dizendo: com o que não aceitamos

porque nossas histórias não serão tão lindas

como tantas outras...

e para dizer a verdade de franco para franco

nem temos tanta certeza de que no futuro

alguém pretenda se envolver com a literatura

de nós: POBRES MARGINALIZADOS!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 05/07/2019
Código do texto: T6689438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.