Por todos os cantos

Sua ausência vai me levando

Para conhecer o mundo

Te vendo em discos e livros

No tumultuo e no mudo

Em folhas plantadas

Nas janelas da cidade

Te vi outro dia

Refletida numa poça

E na fruta mais saborosa

Ali estavas você

Te escuto na voz da criança

Nos sonhos e nas minhas lembranças

E você vai rindo e perambulando

Suspensa na certeza do meu amor

E assim com os olhos presos a você

Vou conhecendo a vida

E tudo que ela tem a oferecer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/07/2019
Código do texto: T6689657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.