Cair e levantar...

as horas vão passando...

fico aqui pensando...

a vida...seus revezes...

suas alegrias...passageiras...

tudo passa...tão rápido...

frações à vezes,por segundos...

cada minuto é precioso...

não volta mais...tudo irá passar...

ficam as lembranças...quiçá a saudade...

de um tempo de sorrisos e flores...

...me perco no pensamento...

...de repente,lembranças não tão boas...

...tento afastá-las...são como fantasmas...

...estão presentes no destino...tatuadas...

...suspiro...a vida segue adiante...

...não permite parar...devemos prosseguir...

...tristezas...alegrias...sorrisos...lágrimas...

...tudo faz parte,neste contexto da vida...

...é seguir sempre em frente...

...caindo e levantando...mas sempre seguindo...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/07/2019
Código do texto: T6690130
Classificação de conteúdo: seguro