CONVITE

Aceite o convite

Desses dias gélidos

Repouse os sentidos

Perscrute a mente

Aborte os estímulos

Ignore o exterior

Consciência plena

Desbrave o Eu

Que sufocado

Por ideias incessantes

Por emoções constantes

Tão pouco transparece

Sendo que nele reside

O Ser em construção

Obra dos acertos

Vergastada pelos erros

Na compleição resultante

Do estágio que ocupa

Do exato tamanho

Em que se concebe...

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 07/07/2019
Código do texto: T6690194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.