Poetas...

Poetas não necessitam de rosto
Mas sim de inspiração
Somos apenas sentimentos
E o rosto que temos
É apenas uma maquiagem...
da vida real.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/07/2019
Código do texto: T6690695
Classificação de conteúdo: seguro