MULHERES SONHADORAS

MULHERES SONHADORAS

Sonhadora, louca, aventureira...

Caseira, tímida, ninfa...

Calada, descabelada, recatada...

Ingênua, esperta...

Mulher, menina, moça...senhora!

Não importa, todas com os mesmo instintos, vontades, desejos...algumas mais soltas, outras vivem em sonhos, mas a fantasia está ali em cada uma, mesmo que seja no seu mais íntimo segredo.

Vivemos de sonhos, somos a fantasia, crescemos ouvindo contos de fadas e porque não ser a fada dos sonhos!?

Realizar os próprios sonhos segredos. Viver os sonhos acordada, abraçar a nova realidade de princesa.

O mundo é seu e nele você pode fazer e ser o que quiser.

Esbanje beleza, sensualize o ego, brinque com as palavras...seja aquela safada.

A vida é curta!

Escreva um livro, ria com os amigos, mostre a língua para os inimigos...há lobos em todos os lugares mas os anjos estão sempre de prontidão.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/07/2019
Código do texto: T6692779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.