ABISMOS

Quisera ter, no coração, sensatez

Que não o comandassem as paixões.

Quando estas encetam parecem a própria vida

mas ao morrerem, e elas morrem, levam na despedida,

muitas vezes, pedaços dos corações.

A razão deveria ser, por obrigatoriedade,

O que norteia os sonhos da gente!

Pois, se apaixonados, pensamos que é pra sempre e na verdade,

é simplesmente um amor disfarçado, uma ilusão

que faz-nos prisioneiros.

Pensando asas ter ganhado

saltamos nos abismos

como se fora para o paraíso.

Só recobramos o siso...a razão

Depois de muito sofrer

Então, resta apenas recolhermos,

decepcionados, os pedaços do coração...