Domine seus "lobos".

Sobre o propósito, tive medo.

Eu que me julgava inabalável, caí.

Senti que não era capaz de dizer tudo.

De dizer a minha verdade

Achei que a felicidade seria duradoura.

Achei que seria forte, como vinha sendo

Mas mais uma vez eu caí

Mais uma vez fraquejei

Terei de usar aquela desculpa de que:

- "somos todos falhos".

O sorriso, as vezes, não é suficiente.

O sorriso é suficiente para os outros.

Mas meu peito dói, o coração dispara

Me sinto como se fosse o pior

Alguém que não tem serventia

Que talvez perdeu a rota

Mas algo me diz que é só mais uma fase.

Um amigo me disse que: "Eu devo dominar os lobos e não deixar que eles me dominem".

Igor Augusto Barros
Enviado por Igor Augusto Barros em 13/07/2019
Código do texto: T6695036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.