CHIPS NO PESCOÇO

Já estamos na beirada

Às beiras do fundo do poço

Na próxima parada irmão

Teremos chips no pescoço

Não temos asas para voar

Nem pra fugir da prisão

Mas temos sonhos além

Para encontrar solução

É tão claro o universo

Diante da nossa visão

Porém fomos impressos

Sobre a poeira do chão

Na próxima parada irmão

Teremos chips no pescoço

Se seguirmos na contramão

Seremos carne sem osso

Já estamos na beirada

Às beiras do fundo do poço!

Autor: Valter Pio dos Santos

12-Jul-2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/07/2019
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T6695070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.