Sobre a Dor.

Ou a poesia vive do sofrimento, ou o sofrimento se alimenta de poesia.

Acho que deve ser isso mesmo, porque tira seu sono, te sussurra coisas eloquentes em seus ouvidos, te faz adormecer para a realidade, e enxergar nos tons de cinza confusos da dor, sonhos sangrando, rascunhos inacabados de sorrisos, prantos jorrando de todos os lados, e até o frio, ela não apenas congela, não só te abraça, ele sorri pra você, ele te olha, e te machuca.

A poesia consegue equivaler os extremos com a mesma doçura.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/07/2019
Código do texto: T6695098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.